RTH - Scope Rider

  羅德史瓦茲正式推出業界首款兼具完整功能性、實驗室等級效能及觸控螢幕的手持式示波器  - R&S Scope Rider RTH  系列。RTH  系列精巧的尺寸整合五種儀器功能於一機,除了實驗室測試之外,強固型的設計使亦適用於戶外安裝測試及維護。RTH  系列具有隔離輸入、符合CAT IV隔離標準及豐富的測試通訊介面。


  RS RTH  系列在實驗室和戶外的性能表現同樣令人印象深刻。除了兼顧不同場域的使用需求,其以高達每秒5萬次的波形捕獲率、自行研發的10 bit A/D 轉換器,搭配最高500MHz 通道模擬輸入頻寬,大幅提升了測試應用的效能,更使R&S RTH  系列凌駕於其他同類產品。

  R&S RTH   系列成功將五種功能整合於一台手持示波器內,提供了客戶具有多功性、操作簡易及方便攜帶的儀器,其他同類產品完全無法與R&S RTH  相比擬。作為一款高效能的示波器, RTH   系列具備精密的數位觸發系統、33種自動測量功能, 遮罩測試和XY圖表(李賽圖形)模式等特點;此外,更可用作8通道的邏輯分析儀、有觸發及解碼功能之協定分析儀、數據記錄器和數位萬用電表,豐富的功能使其成為各種測試用途的最佳選擇。

  此款手持式示波器是業界首創採用7吋電容式觸控螢幕,可像平板電腦一樣直觀操作;同時搭配大按鍵讓現場測試人員戴著手套也可操作,多功能滾輪更方便進行參數調整。所有的測量資訊依照不同應用清楚地顯示在高亮度的螢幕上,使用者在任何光線環境下都能輕鬆讀取測量結果。

  因應戶外測試可能面臨的惡劣環境條件,R&S RTH  系列符合防塵防水等級IP51的外殼防護,同時其機械負載測試亦通過軍規標準;完全隔離的設計提供最高安全等級,並符合IEC 61010-1所規範的量測電氣設備標準 類別CAT IV (高達600CAT III (高達1000)

  除了microSD卡之外,R&S RTH  系列具有USB和乙太網路連接埠,用於一般儲存和傳輸量測數據;同時亦搭載WLAN介面,可將儀器設為熱點裝置,透過智慧型手機、平板或筆記型電腦進行遠端操作,使用者只要打開行動裝置中的瀏覽器即可進行操作,不須另外安裝軟體或應用程式。

  擁有優異的電池續航力加上僅2.4公斤重的特色,R&S RTH  系列為使用者在安裝、維護和突發情況下提供了高度靈活性。此款全新的手持式示波器超越傳統的電氣工程應用範圍,涵蓋了廣泛的產業領域。不論是一般技術人員或是專業人員都可透過它對電氣安裝、系統和組成元件有更清楚的瞭解。從工業研發、生產製造到船舶、汽車電子等應用領域,R&S RTH  系列豐富的功能可滿足各種相關測試需求。

  R&S RTH  系列有四通道及兩通道兩種不同的選擇,兩通道型號更搭配數位萬用電表,頻寬選擇涵括60 MHz100 MHz200 MHz350 MHz  500 MHz;同時更提供I2CSPIUARTRS-232/422/485…等觸發和解碼選項。


  TEL: 04-231-00-231  地址: 407台中市西屯區大恩街13號1樓  E-mail : service@solore.com.tw  
Resolution at 1024 x 768 Best view in internet explorer 6 with windows XP  
2009 this website ID designed by WEBITS all rights reserved